Под крылом всемогущих небес

Владя твой
местами очень странный.
Собирает небо
бронзовый закат .

Много мест,
где  я был нелегально
много мест,
где не свернул назад .

Привет,родная!
Я на Онеге,в нашем месте
кидаю в небо яркий взгляд
Ты мне писала
 - Никогда не будем вместе.
(Не буду врать, что счастлив, но я рад.)


В мою память крад;тся
с вчерашнего снимка
из за сосен темнеющий лес
так тревожит,в нутри,
голубая картинка,
под крылом безымянных небес.

Музыкант поет,
на грешных не взирая
отдавая дань пустых надежд.
Воздух,с ароматами прибоя ,
сегодня,по особенному,свеж .
 

Я поэт,
но я не всемогущий.
Собирает небо бронзовый закат. .

Ему не говори, пока кто лучший,
Он не готов,принять такой расклад...
 


Рецензии