Двойная сплошная

На небе кто-то написал
"Любовь" большими буквами,
Я от себя тебя спасал,
А Бог считал нас куклами.

Всю ночь идёт война с огнём,
Поэты ходят в рубище,
А я живу вчерашним днём,
Не думая о будущем.

На завтрак каша с курагой,
Без сахара прикольнее,
Я от тебя ушёл к другой,
Ведь так тебе спокойнее.

Весь день идёт война с войной,
Позиция активная,
Не бойся линии двойной
Сплошной, она - фиктивная.

Из листьев ветер собирал
Фигурки несуразные,
А я не врал, но привирал,
Зачем? Всегда по разному…


Рецензии
Из листьев ветер собирал
Фигурки несуразные,
А я не врал, что был оврал,
Ведь он у всех по разному…

Олег Пчелинцев   20.10.2024 22:07     Заявить о нарушении
Доброе утро, Олег. Спасибо Вам!

Алексей Окулов   21.10.2024 07:15   Заявить о нарушении