Как прелесть из рая

Восточные мотивы

Прохладный ветерок
После знойного дня
Словно розы лепесток
На губах у тебя
Сердечному чувству,
Расширяя простор,
Чтоб хватило потомству
Сил беде дать отпор.

Коль расплавилось сердце
От порыва любви,
Дав чувствам раскрыться,
Как поют соловьи,
И я ощущая
При тебе ветерок,
Как прелесть из рая,
С губ сорвал лепесток.

Бальзамом упиться
Мне с тобой не грешно,
От того что влюбиться
Мне в тебя суждено,
А если пригрезится
Чувства вновь испытать,
Тогда возродиться
Нам придётся опять!

30 мая 2011 г.Марат Кадыров


Рецензии