Болдинская осень

Сегодня вспоминаю"Болдинскую осень"
У нас тепло,а тишину ветвей
Частенько раздражают и уносят
Крики дерущихся воробышей.
Да,эпидемии случалися и раньше.
Прививки делали и что ж?
Но только не было в строке ни фальши
Которую А.С. для нас донёс
Пригодны песенки и сценки
Отличный строчки для письма
Потомков благодарные оценки
С восторгом разлетятся кто-куда.
О, чудное мгновенье,

Хотел сказать я воскресенье,
Но улетаю...
Куда? Не знаю!
Идёт война.
Да. Да. ВОЙНА...
Война идёт не просто так.
Идёт за идеалы.
А Путин наш, ведя борьбу
Не разбомбил вокзалы.
Команду Путина менять!
А кто придёт, тому над миром думать
А если, нет, то загонять в окопы нашу ДУМУ.
Им лучше там понять солдат,
Ведь за плечами автомат.
Ну, а пока, толчём бока
И верим в президента.
Возможно осенью придут ко мне
С фронтов аплодисменты.


Рецензии