Мысли в Пути - сосед...

Сосед невыносимо смердит,
Свой мусор бросая к соседям.
Он, - пища для темных химер,
Ими будет, заживо, сьеден.

Ужасно посмертье его,
Пока, есть хоть крохи сознанья.
На дне, будет долгая ночь,
В темных мирах, прозябанье.

Не выйдет душа из-под слоя,
Той грязи, что накопила.
В каждой жизни взрастала во зле,
Не ведая, что натворила.

Расплата давно, уже, ждёт:-
Портал в темну ночь, приоткрыла.
Душа себе цепи кует,
Про свет и любовь, - позабыла.


Рецензии