Хочу к маме, поклониться
Траву сухую ободрать.
Хочу тихонько помолиться,
О жизни маме рассказать!
Кому ещё расскажешь без утайки,
Как сердце за детей болит!
Пожалуюсь,что туго гайки
Жизнь иногда затягивает и сверлит
Глубокие,незаживающие раны.
Напоминают нам о битвах шрамы.
О битвах, что ведем с судьбой,
В которых мы несем потери, нередко жертвуя собой.
То уступаем, то приобретаем,
Становимся сильнее с каждым днём.
То обижаем, то прощаем,
То воспеваем, то клянем...
Свидетельство о публикации №124102007269
Жизнь нас не радует порой.
Я с мамой заведу беседу,
О том, что можно ей одной,
Всегда сказать. Поймёт незримо.
И станет легче на душе.
Ее любовь неповторима,
Как помощь Господа в судьбе.
Ира Ливанова 21.10.2024 08:58 Заявить о нарушении