Лечу
Я мчался, раздирая ночи мглу
И никого,и тишина в округе,
Рассвет забрезжил свежий по утру
Летел я воздух грудью рассекая
Тумана липкого слепого пустоту
Любовь моя сплошная сердца рана
Хоть я страдаю,но я все таки люблю.
Свидетельство о публикации №124102007257