Разговор с отцом
Здравствуй, батя, посмотрев на небо,
Понял я сегодня невзначай,
Путь к тебе , конечно, мне неведом
Да и дел скопилось через край.
Так хочу поговорить с тобою,
Я ведь стал теперь совсем другим.
Ты, отец, стоял за нас горою,
Мы же тылом были все твоим.
Помнишь, папка,что мы все любили,
Лес, охоту, речку и улов.
Как мы все тебя боготворили,
Нет на это просто других слов.
Мы гордимся очень твоим прошлым,
Юным ты ушёл врага громить,
Ну,а после , с мамой, невозможным
Труд был резвых пацанов растить.
Дети выросли,определились,
Внуки , правнуки горды тобой!
В День Победы все мы так стремились
Память Вашу с мамой чтить мольбой!
Так мне хочется сказать: «Спасибо!»
Сильно по-мужски руку пожать,
Рассмеяться вслед тебе счастливо,
То ж’ была б’ такая благодать!
Нам не свидиться, отец, с тобою
Но уверен,мы встретимся опять.
Так назначено видать судьбою,
Ты нас , папа, будешь очень ждать.
Свидетельство о публикации №124102007244