реальность

Реальность неизбежности полна…
Примите же ее и успокойтесь.
Семнадцать лет… работа вся видна,
Оставьте нас и за чертою скройтесь.

Вам верили! Как много было нас
Готовых защищать своею грудью,
В тот день несправедливый, когда  вас
Подвинули. А мы на перепутье

Остались - между ссорами семьи,
Вас слишком много стало здесь, поймите!
Пришлось искать от склок и кутерьмы,
Спасения самим. О, не просите

Простить, понять, принять,  забыть и вновь
Доверить стены вам, не обессудьте!
Не стоит извергать потоки слов,
Идите с миром вдаль и нас забудьте.

12.10.2024


Рецензии