ночь
В тёмном небе звёзды россыпью
поражают разум тайной Бытия
погружают в грёзы колокольные
Ночь пришла
Блаженная пора!
Тишина звенит хрустальным звоном
~ утром стелется сырая мгла
и хрустящий иней на траве зелёной ~
20 октября 2024 ~ Иконы Божией Матери *Избавительница от бед*
Свидетельство о публикации №124102007217