Красотка Луна -у кровати свеча

Светом прозрачным Луна прикоснувшись,
Проведёт по щеке твоей ласково.
Чтобы сладко спала, а по утру проснувшись,
Ночь тебе не казалась бы сказкою,
А реальностью нежной и жгучей,
Бесконечной, как время и   небо.
Ярким светом, пронзающим тучи
И кометой с сияющим следом.
А красотка Луна у кровати - свеча,
Её свет нежно мир освещает.
Шеи плавный изгиб и округлость плеча,
Всё, что рай на земле обещает.
Пальцы нежные и по телу скользящие,
Будят страсть и рассудка лишают.
Может, это не сон, это всё настоящее,
Что мечте этой ночью мешает?

20 октября 2024 года


Рецензии