Огонёк любви

Есть тревога и есть сомнения,
Трудно пишется
И трудно дышится,
Когда есть другие мнения...

Когда в сердце есть огонёк,
Он согреет замерзшие души...
Слышишь треск еле-еле слышится,-
Это рвутся обид всех ноши.

Огонёк из груди вырывается,
Я возьму его нежно в руки
Ты подставишь своё плечо,
Скажешь, хватит терпеть разлуку...

Разожжем в очаге огонь,
Будет наши он души греть
Часто станем мы вспоминать,
Как хотелось то плакать, то петь...


Рецензии