Мы близнецы и дух наш очень молод

Мы "близнецы" и дух наш очень молод
И мыслим одинаково с тобой.
Нас не пугает ни жара, ни холод,
Ни даже ветер озорной морской.

Минуем все невзгоды и преграды
И прошлое оставим за спиной,
Идти навстречу будущему рады,
Где цель мечтою светит голубой.

Судьба рассудит впрочем однозначно
Наш жизненный стремительный уклад
И путь далёкий долгий неслучайно
Оценит как достойный результат.
20. 10. 2024.


Рецензии
Стих больше филосовский. И точно подметил-"Судьба рассудит впрочем однозначно .."
Всех нас рассудит и рассадит по своим местам!

Вера Деогенова   20.10.2024 23:20     Заявить о нарушении