Не бывшая моя
Когда то были Мы знакомы.
Когда то общих тем не перечесть.
Искали ключ к душе друг друга.
А отыскали только дверь.
Не громко хлопнув ей, ушли.
И больше в эти двери не стучали.
Не бывшая моя, прости.
Нет, я тебя и ты меня не знаешь.
Свидетельство о публикации №124102007178