Когда ты ненависть испытываешь

Когда ты ненависть к кому либо испытываешь,
Ты сам себя толкаешь в бездну беспросветности.
И в организме у тебя рождаются болезни.
А тот кого ты ненавидишь живёт себе спокойно,
Он о тебе совсем не думает.


Рецензии