ПОТС 11. - 12тый из стада - Оми-Сатиретт

18+ Омикрон-Тау-Хи-Пси-лирика
Синтагматический Спич. Сатиретт.
Социальная Ситуативная Поэзия.
Экспериментальная лирика в оригинальной (аутентичной) манере рифмовки.
|ПОТС - публицистический очерк текущей ситуации.



Я допускаю,
            что анормален каждый двенадцатый из стада баранов.

Не исключаю,
             что доказуема (столь) неестественная ситуация,

 показывающая, что отдельные звериные особи

 странным образом не бинарны, а дегетеросекуальны.

-
Трансевроперы, есть у меня сомнения, что анормальны

 ваши нео-европейские медиа-способы,

 которыми не гнушается пропаганда и агитация

 во исполнение чьих-то безумных, коварных асоциальных планов.

-
Предполагаю,
             что у секс-коммьюнитиз и трансгендер-кланов

 найдётся своя специфическая (логическая) аргументация

 в доказательство того, что геи и лесбиз - приемлемо социальны.

-
Точно (стопроцентно) не знаю -

 чем закончиться новомировоззренческая оккупация;

Но предвижу и понимаю,

 что такая политика содержит в себе социальные риски...

{И вы нео-европейцы явно исчезнете с карты мира, как цивилизация.}

-
Ваш зоофилизм и трансгендеризм социуму нанесёт смертельную рану.

Вы используете гендернонеопределившихся и небинарных подобно тарану;

Но ни чем хорошим не закончится социо-секс-конфронтация...

{А она начнётся - лучше поздно чем рано.}


Даже, если в пропаганде зоотрансгендеризма нет обмана,

 то сама по себе позиция чересчур аморальна...

... и приплетать животных в своё радужное оправдание - низко.

|
-
|

P.S.

И вроде бы не хочу, но извлекаю уроки я

 из зарубежных познавательных медиа-репортажей.

И за кучей всякого пост-социального вздора

 наблюдаю, что у них происходит ментальная деградация.

-
Безудержно занимаясь сексом, они всё-таки исчезают, как популяция.

-
Похоже, их пассионарии не приемлют ни одного этического укора.

Их секс-меньшинства не заинтересовать ни чем, за исключением,- эпатажей.

{А возможности для секс-девиаций у них там, ныне, широкие.}

=
Намедни, я наблюдал  - на всей широте телеэкрана -

 (и это была, скажу вам, - "подлинная умора") -

 как бывший фронт-мен (немецкого) коллектива "Отель Токио"

 выступал в качестве (официального) амбассадора

 одного (т.н. двенадцатого) трансгендерного барана.

-
В рамках нормальной нормальности его спич выглядел - лажей,
 
 ибо рассуждения (типа blah-blah-blah) были весьма не глубокие.
 
 
|
*
|

P.P.S.

Трансевроперы, вы там (нахрен) свихнётесь скоро

             всякую генитальную гадость лелея.

-
Об одном слегка сожалею,

 что не могу доказать (пассионариям) на уровне спора

 то, что трансбаран не может жеманно блеять.



Сб) 12.10.2024 * // Вс) 20.10.2024 **


Рецензии