Кого скажи хотел уверить

Кого скажи  хотел  уверить,
что ты влюблен?  Ее,  себя?
В себя и счастье нужно верить,
как в ясный день, после дождя!

Прочь, прогони с души сомненье,
душа не  может не страдать.
Любовь нам дарит вдохновенье,
а ради счастья стоит ждать!

Не нужно слов пустых, экстрима,
да, говорит  горящий   взор.
Ей важно знать,  что ты любима,
кто говорил мне:  фантазер?


Рецензии