Неслышный дождь идёт с утра
Намокли контуры двора.
Блестит асфальт, чернеют лужи,
И воздух сыростью простужен.
Но зелень в капельках росы,
Взрывает твердь пустой земли.
Лучатся трещины повсюду,
Их заполняет жизни чудо.
20 октября 2024 года
Свидетельство о публикации №124102007146