У нас есть герой, мы зовём его папой...

У нас есть герой, мы зовём его папой.
А он и не спорит, смеётся: согласен!)
И нет в этой жизни важнее этапа,
Когда папа рядом - весь мир так прекрасен!

У нас есть герой, он защита и сила.
Не бросит, не станет придумывать цели.
Укроет, не дуло чтоб и не сквозило
Холодною стужей в открытые щели.

Кормилец, добытчик, забота. Стеною
От бед отделяет, от боли и зла.
Всегда где-то рядом наш папа с тобою,
Когда и не видно. Расступится мгла

И светом ярчайшим одарит округу.
Тот свет и из глаз, вообще - изнутри.
Ему можно верить, как лучшему другу.
И даже сильнее. И всё говорить.

У нас есть герой, мы зовём его папой.
Смеётся и крепко сжимает за плечи.
Несу я сквозь годы: под кухонной лампой
Накрытый стол, ужин и тихие речи...


Голосом автора: https://t.me/amurstihi/222


Рецензии