Позади
Повороты, эстакады, свет огней.
И давно погашенные ссуды
И обрывки старых новостей.
Позади капризы, да причуды,
Отблеск стеариновых свечей.
И камней наваленные груды
И печаль прошедших тихо дней.
Позади плотины и запруды,
Так манящих сонмы пропастей...
И судьбы пустые пересуды
И шипенье догорающих углей.
Свидетельство о публикации №124102007110