Ну где же ты, тоска моя?!
смотрю, как будто ты идёшь,
походка, стрижка, так похожи,
по телу пробегает дрожь…
Смотрю, смотрю, нет, показалось…
Осанка вовсе не твоя…
Опять не ты, какая жалость…
Ну где же ты, тоска моя?!
На крупных станциях годами,
смотрю пытливо сквозь толпу,
а вдруг мы встретимся глазами,
я верю в данную судьбу!
Я не ищу тебя в инете,
я не пишу и не звоню,
я верю, мысль летит по свету,
что я тепло твоё храню…
Пусть кто то крутит у виска,
через пространство, через время,
плывёт щемящая тоска,
что не храним, то, что имеем…
11.06.24
Свидетельство о публикации №124102007087
Спасибо за замечательную лирику! Счастья Вам! Успехов!
С теплом душевным
Александр Попов -Ситников 21.11.2024 21:08 Заявить о нарушении