Средоточие любви

Нам говорят: любовь гнездится в сердце.
Умерить страсть советуют свою.
Мол, чрез желудок встроена та дверца.
А я скажу: на клитора краю —

Любовь и страсть, здоровое влеченье
К плоти желанной чувственной души.
И этот курс признало поколение,
И время то же самое решит.

Угаснут осуждающие взоры,
Болезными признаются ханжи,
Падут преграды и утихнут споры,
Настанет век соития без лжи.

Высшей любви культура не исчезнет,
Но секс её обычно людям ближе.
Грядёт! Вагина в мир себя отверзнет!
И, ею окрылён, взлетит, не рухнув ниже.

Подобный тренд уж был веков на грани —
Как исправленье зла из мертвенных эпох.
В последний раз смогли его прижать тираны;
И всё ж, Эрот — эпохи жизни бог!

Единая Земля, богатство форм и цвета,
А вместо первобытных фаллосов — она,
И токами любви наполнена планета,
Вражды прогресса позабыты времена…


Рецензии