Про заправки Газпрома

Газпром заправки обходите стороной,
На них все дорого и неуютно.
И если есть возможность доехать до другой,
Так заправляйся там уже попутно!

По крайней мере там уж точно все нальют,
Не надо даже контролировать,
И сдачи вовремя вам всю  дадут,
Уж лучше честных финансировать.

За не долитые четыре литра
Газпром теперь я стороной и обхожу,
Ну а вся судебная палитра
В ней счастья я не нахожу.

P.S. Стихи здесь дрянь, но правды даже жалобой я не добился, а осадок внутри остался, вот и выплеснул его.


Рецензии