В разлуке настоящая любовь сильнее
А увлечения с влюбленностью проходят.
Человек любящий становится добрее,
К не любящим с потерей злость приходит.
Порой влюбленность от любви трудно различить,
И только спустя время, преодолев преграды,
Понять возможно, любви здесь быть или не быть.
Любовь не требует взаимности или за себя награды.
Когда ты любишь, то становишься богаче,
И хочется этим богатством поделиться.
А жадному любовь не ведома, не как иначе,
Ибо, в страхе потерять нельзя любовью насладиться.
Любовь она как свет, что просветляет душу.
Она дарует крылья, и делает мир ярче.
Потребность любящих - самому быть нужным,
А не нуждаться, и особенно в том, что не ваше.
В разлуке настоящая любовь сильнее,
А увлечения с влюбленностью проходят.
Чтобы любить, нам не нужны условия, примеры,
Душа любит по-настоящему, когда не любить не может.
20.10.2024
Свидетельство о публикации №124102007047