В итоге практически на одно лицо

Геннадий Башкуев:
- С самобытным поэтом и художником, товарищем боевой студенческой и улановской молодости Юрием Извековым. Учились в одной школе, на одном факультете, пили один и тот же портвейн... В итоге практически на одно лицо.
Андрей Соколов
- Это так! Считайте, что я душой с вами, а телом в Москве. Еще раз поздравляю. Извеков, ну купи ты себе толстовку по размеру. А то, как генерал Чарнота :" А почему я не могу по городу в кальсонах ходить?!" Шучу. Можешь. И в кальсонах, не приведи Господь, конешно.
Юрий Извеков
- Я тут прямо как Джавахарлал Неру.
Андрей Соколов:
- Сразу вспомнил дурацкий анекдот. Василий Иванович, в белом исподнем, сидит за столом, картошки двигает. Петька ему говорит: Вы сегодня прямо как Джавахарлал Неру". Отвечает. Во-первых, не Неру, а Нюру, а во-вторых, не твое дело, кого я джавахарлал. И еще. У нас на КП был такой капитан, оперативный дежурный, по фамилии Драло. Он был человек-беда. Все время на чем нибудь попадался. И когда комполка в очередной раз заставал его немного поддатым, то заставлял выговорить "Д.Н." А Драло и в трезвом - то виде этого не мог сделать.
Есугей Сындуев:
- Однажды Джава харлал Неру...
Аркадий Перенов:
- Гендос, извиняй, не был ехал в Братск в театр не заходил но так рад что ты провел вечер.


Рецензии