Я почти влюбился
Забываю времени подсчёт
У вселенной есть конечно вечность
У меня же хрен его поймёт
Я смотрю на звёзды ночью тихой
Слышу гул галактик за спиной
И иду дорогой самой длинной
За одной придуманной мечтой
Где-то в далеко она маячит
На другом конце моей земли
Кто то от меня её всё прячет
Чтоб её найти вдруг не смогли
.
Свидетельство о публикации №124102007010