С добрым утром, родная Россия

С добрым утром, родная Россия!
С добрым, весь обновляемый мир!
Потихоньку трещит тирания,
Твёрдо новый взят ориентир.
Пусть шажками, пока ещё мелкими,
Иногда с отступлением… да!
Но маршрутом, намеченным стрелками,
Верным курсом идём, господа!
Пусть по ложке по чайной – немного,
Но зато ежедневной работы,
И от чёрного зла мирового
К свету мир ведут патриоты.
Не простая игра мировая:
Здесь и шах тебе будет, и мат,
Но работа уже основная
Проторила путь в невозврат.
...С добрым утром, родная Россия!
С добрым, весь обновляемый мир!
Да! Процесс уже запустили,
Слышен рокот от мощных турбин!

О.Богданова
20.10.2024г.


Рецензии