Роса
Когда увидит солнышка закат.
Трава с листвой как будто оживёт,
А вечеру из них всяк будет рад.
Наклонится листок и вот тогда
Роса вся соберётся, чтоб упасть.
Её подхватит дружненько трава,
Чтобы росе совсем уж не пропасть!
Бриллиантами рассыпается она
По всей траве, чтобы в ночи сверкать.
А ночью выйдет спутница-Луна
Луч пустит на траву, чтоб поиграть.
20.10.2024 г.
Свидетельство о публикации №124102007005