Выйди на свет

Ночь убивает свет
Переключив режим
Ждали мы или нет
Но всё равно бежим

Прочь от пустых речей
Собраний или балов
Твой я или ничей
Это не стоит слов

Вырви из темноты
Мёртвые имена
Пусть зацветут цветы
Там, где гнила война

Там, где покоя нет
Ты разожги огонь
Выйди из тьмы на свет
Дай мне свою ладонь

Выйди на свет, прошу
Мне покажись хоть раз
Я об одном пишу
Вечно, всегда, сейчас


Рецензии