Не подпитывай страх
Впереди светлый день,
Полный ярких чудес,
Не играй в игры тех,
кто вас видит невольным,
Не бери для тебя "предназначенный крест".
Пусть твой дом озарит
настоящее чудо:
Твоей жизни открытое настежь окно,
Где за счастье и радость любая минута,
Где все чувствами нежными подкреплено...
Не усиливай зло!
Мир и так полон боли...
Не сжигай свою душу
В кострищах времен.
В твоём сердце находятся главные роли,
Ради них ты и был на земле сотворён.
Свидетельство о публикации №124102006973