Жизнь продолжается-молодость
И не много,и не мала.
Вот тебе иконочка,
Что б оберегала.
Будь здоровым
И будь счастливым.
Пожелаем тебе
удачи.
Не теряйся ты
В этом мире-
Вот твоя основная
задача.
А твоя основная
опора-
Сила воли
И вера в Бога!
Свидетельство о публикации №124102006963
Душа Новая Заря.
Молодец!
Севиль Володина Дадаш 24.10.2024 06:57 Заявить о нарушении