Спасибо вам
Становишься сильнее.
Врагов себе нажив.
С друзьями стал вернее.
И с братьями порой,
Бывают склоки и раздоры.
Никто не назовет игрой,
Публичные позоры.
А от предательства в пути,
Я бы не узнал изнанку.
Не мог бы свет тех дней найти,
Не различив подлянку.
Спасибо вам мои враги,
За подлость и науку.
Теперь, ни шага в пол ноги,
И не пожму вам руку.
Свидетельство о публикации №124102006943
А явный враг помогает стать лучше, чище.
Роза Ахметова 01.11.2024 09:36 Заявить о нарушении