Закрою гештальт

Я не хочу быть взрослой и мудрой
тётькой,  и дело здесь не в кокетстве;
Съем пончик горячий в сахарной пудре,
С горки скачусь, как когда-то в детстве;

Через скакалку попрыгать,  и мячиком
звонко пощёлкать о мокрый асфальт!
И в бадминтон поиграть вон с тем мальчиком,-
Чуть отдышусь - и закрою гештальт!


Рецензии