В окошко муха залетела

В окошко муха залетела.
По кухне сделав семь кругов,
На тёщину коленку села,
Потом уткнулась мордой в плов.
 
По вилке с ложкой пробежалась,
Облюбовала бутерброд,
На люстре, дура, покачалась,
Нырнула в яблочный компот.
 
Когда назойливая муха
Уселась нагло на стакан
И почесала своё брюхо,
Во мне проснулся ураган.
 
Схватил я в ярости половник,
Терпению пришёл кирдык.
Снёс шкаф с посудой, подоконник
И тёщин рыженький парик…
 
В окошко муха улетела.
На кухне полный тарарам,
От страха тёща поседела,
А я в психушке, трам-пам-пам!!!


Рецензии