На Малой Невке
Из серии: Мой Питер...
***
На месте дачи Отмар-Нейшеллера -
Дом шесть на набережной Малой ветки! -
Когда-то лайнер вырос, что Венера,
Сверкая белизной в волнах у Невки,
И, пусть, он наш с тобой почти ровесник -
Седьмой десяток скоро разменяет,
И старше ЛДМ, он здесь наместник:
Один кто воду Ладоги встречает.
19.10.2024г.
Свидетельство о публикации №124102006909