И другие. День рождения в ноябре
Пойти, что ли, новое платье купить?
Как я устала от жизненных встрясок!
Как не хочу я себя торопить…
Может, поэму из кружев и шёлка,
Бархатных волн бирюзовый каскад;
Нежно воркует в руках кофемолка,
Кофе сварю, разверну шоколад…
Платье? На что оно? Мало их, что ли?
Лучше я внучке мольберт подарю!
Будет ответом : “Люблю тебя, Лёля!
Я нарисую тебя к ноябрю…”
Свидетельство о публикации №124102006893