Хочется догнать летящий клин

Хочется догнать летящий клин
Птиц, что развернулись над рекою.
Хочется внезапно встать с зарёю,
Ощутить, что ты совсем один.
Чтоб увидеть, как огромный мир
Ранней озаряется звездою…
А потом вернуться, лечь с тобою
И забыть о мире, мой кумир.


Октябрь 2024


Рецензии