В твоей голове
Пусть будет так
Значит сам заслужил
Это мой бумеранг
Летит
Мощно вращая на центре
Вселенную
Мы в эпицентре
Ложь ложь ложь ложь ложь
Врешь врешь врешь врешь
Врешь
Это твой нож
В моей спине?
(Нет)
Это мой нож
Залезали на горы отвесные
(Зря)
Зализали все раны
Пусть сильными стали
(Прочнее стали)
Ненужными стали друг другу
Забывали себя
Дождь шумит тополями
(Слышишь?)
Из-за искр в глазах
Я не видел что там начинается тёмная вьюга
Моё бессилие видно, смотри!
И тебя не догнать уже
Я хотел быть у тебя внутри
Но опять остался должен
Как будто громкий крик
В сто-вековой глуши
Где не бывал человек
Я стал тишиной в твоей голове...
I am the silence in your head
I am the silence in your head
I am the silence in your head
I am the
Silence
In your
Head
Свидетельство о публикации №124102006887