Наш Оплот
чтобы вам можно было стать против
козней диавольских;» Эфес.6:11
Боже мой, разорви цепи ада.
Сатаной этот мир ослеплён.
Нам одеться в броню Твою надо,
Чтобы был сатана побеждён!
Дай нам меч – Твоё вечное Слово,
Чтобы стрелы его отбивать,
Ты – наш Щит, и победа Христова
Продолжает погибших спасать.
Всё Твоё всеоружие с нами,
Дерзновение, силы нам дай.
Мы живём ещё под небесами,
Помоги нам дойти к Тебе в рай!
Мир наполнен срамотами ада,
Сатана соблазняет людей,
И идут они в ад страшный стадом,
Ослеплённые страстью своей.
Лишь Господь дарит людям прозрение,
И даёт силы противостать,
У Него есть любовь и прощение,
На Христа можно всем уповать.
Раскалённые стрелы сломает,
И поможет всё зло победить,
Иисус нас по вере спасает,
И по правде, научит нас жить!
Пусть же славится имя Христово,
Он наш крепкий, надёжный Оплот.
Мы вникать будем в Божие Слово,
Его мудрость нас в рай приведёт!
20.10.24. Бондаренко Любовь
Свидетельство о публикации №124102006871