Анора
"Золотой пальмовой ветви"
в Каннах удостоена картина...
Сюжет банален:
история "любви"
секс-работницы Эни
и мажора Вани...
В фильме откровенные сцены,
сумбурные выяснения отношений,
драки и гонки...
Если честно:
смотреть устала,
просто надоело,
не зацепила картина,
но ведь Главный приз получила...
А достойна ли его она?
Нашему фильму "Летят журавли"
рукоплескал весь мир!
Тогда в 58-м жюри
ему "Золотую ветвь" присудило...
Деградация фестиваля кино
в Каннах - налицо,
когда Главный приз дают
третьесортному кино...
Свидетельство о публикации №124102006853
Сколько было замечательных фильмов и помню фильм:
"Летят журавли" — главные роли Татьяна Самойлова и Алексей Баталов))))
))))))))))
С теплом, Галина
Агапи-Галина 21.10.2024 11:00 Заявить о нарушении
Элина Григ 21.10.2024 12:24 Заявить о нарушении