Кто радуется горю
Очнитесь, дорогие!
Тот счастья недостоин,
В ком помыслы такие.
Творец земли и неба
Жестокость ненавидит.
И тот, кто добрым не был,
Путь жизни не увидит.
Заветный Путь спасенья
В любви, надежде, вере,
Сквозь. беды и сомнения,
С мечтою и терпением.
Любовь спасает души -
Свою и всех открытых!
Доверье к Богу нужно,
Познав Закон забытый, -
Что дан Творцом Вселенной
Для всех живудих в мире.
Спасётся, неприменно,
Кто Истину воспримет!
Велик Бог милосердием,
Там самым, настоящим! -
С заботливым усердием
Ко всем душой скорбящим:
-Придите, - призывает, -
Приму и дух согрею!..
Отец нас не обманет!
И нет в душе сомнений!
Свидетельство о публикации №124102006844