Скажи, что любишь Ты меня!

Скажи ,что любишь Ты меня!
Скажи -что любишь!
Мои сомнения прочь гоня,
ввек не забудешь.

Скажи что помнишь
обо мне и охраняешь.
Когда я в страсти,
как в огне- ты сберегаешь!

Когда уныло в темноте,
глаза закрыты ,
Из сердца тянешь руки мне,
теплом забытым.

Скажи !любовью облачив,
мои страдания:
какие мне нужны врачи
и ожидания?

Кто душу исцелит мою,
осколки склеив?
И чтоб наполниться смогла
Любви елеем.

Скажи- что любишь Ты меня !!
Мне- много ль надо?
Поверить ,что в душе
живёт любви отрада.

Поверить, что всегда
могу припасть устами
к твоим устам,
и сберегу всё
между нами.


Рецензии