Октябрь
Ветра не оголили чащи.
Тоска накатывает чаще…
Под плед и чаю
С его лимонным постоянством,
Чего об осени не скажешь.
Тревожит и болит все также,
Но дарит яства.
Шаги тепла, прохлады ропот,
Октябрьский лес едва желтеет,
Дождь не частит и еле-еле
Плоды торопит.
Стучатся яблоки о землю.
Куда пустить? Куда вы ныне?
Сердца и сердцевины стынут,
Сезону внемля.
Свидетельство о публикации №124102006835