Летите голуби мои

Летите голуби мои,
летите!
Ведь чтобы воспарить под небеса,
должна я перерезать эти нити ,
которыми Создатель нас связал.

Связал затем, чтоб пережив сомнения,
смятение ,горечь трепетной души,
мы выбрали свободное творение
и отпустили то,что не лежит
душе ,
а только ей мешает.

Мешает прошлым опытом .Былых.
Расстанься с ним,
как сделать -сердце знает !
Пускай развеется-лучами солнца
 -дым.


Рецензии