Шутка на память

Как плеск мелодии старинной,
Как звон лучей в ручье лесном -
Так Ваше имя, донна Инна,
Напомнит нам о дне былом.
Так вспоминай и ты почаще
Нас, это лето, летний зной
И воздух — сонный и пьянящий,
И неба пламень голубой!

90-е годы («Забытые тетради»)


Рецензии