Пожалуйста, доверься
Побежим к морю вместе,
Поднимемся на вершину горы,
Полетим в небо вместе!
Давай доверимся волнам,
Почувствуем силу моря,
Тепло его, вкус соли,
Оно щеку жжет слезами!
Пожалуйста, доверься мне,
Вместе сможем сделать все,
Ты сними от меня эту цепь
И полетим вместе по ветру!
Коснемся неба руками,
Дыхание облака почувствуем,
Давай следовать за дождем
И это никому не скажем!
Возьми, пожалуйста, за руку,
Поднимемся в горы вместе,
Давай достигнем вершины...
Где ты сейчас, милый, где?!
Давай взлетим высоко,
Где-то вверх, высоко,
Придем к Богу вместе,
Чтобы обнял Он с сердцем!
Подойди, скажи что-нибудь,
Слово хоть один, или два,
Грустить с тобой не будем,
Ты просто шагай быстро.
Свидетельство о публикации №124102006817