Воспоминание

ВОСПОМИНАНИЕ…

Окончание второй Мировой Войны –
Мы знаем по книгам истории.
На Россию нападало много государств,
Такие полководцы как Наполеон и Гитлер,
Но они терпели поражения…
От Суворова, Жукова и других полководцев.
Они гордились, своей родиной - Россией,
За ними всегда была – ПОБЕДА!!!
Я бы хотел Вам рассказать, что видел я
В Отечественную войну.
Здесь вот на этом месте была
Школа села Васильевка.
Но шла война и Немцами в 1942 году
При бомбёжке села, в Школу попала бомба.
Разрушив её полностью.
Потом по дороге улицы Свердлова,
Были ещё две глубокие воронки.
Очень глубокие, мы залазили в них,
И кулаками в небо грозились Самолётам,
МЫ ВАМ ОТОМСТИМ!
Но это было детство…
Вот я написал Память тех времён.


Рецензии