Могло не быть совсем войны
Но есть богатые евреи.
В народе их зовут жиды
Из года в год они наглеют.
Ведь СВО-договорняк,
И выгоден лишь сионистам.
Народ же не поймёт никак,
Что пахнет духом тут нечистым.
Пока у Тупина в Кремле
Жидовские мелькают шляпы,
Не будет мира на Земле,
Коль правит миром жид проклятый!
Свидетельство о публикации №124102006813