Пересечение вселенных..

Пересечение вселенных ,
согласно мудрости небес.
Преобразуя опыт тленный,
беру всё то-
чем Бог воскрес.

Беру лишь то ,
что воскрешает
в сияние Радости своей !
и День за днём преображает
жизнь,сотканную из цепей.

Привязок много-жизнь в печали!
Привязок нет-уныния хлад .
О, как же раньше мы не знали,
что человек душой богат!

И как же раньше заблуждались,
стремясь здесь чем-то обладать!
И неизменно спотыкались..
И вновь спешили воевать!

С кем? И за что?
Порой ,не зная ..
Но в устремлении своём
себя всё больше сознавая.
И мир, в котором мы живём

всё больше кажется игрою!
Туманом; мороком!
Иль сном.
Где затерялись мы с тобою,
и руки вытянув бредем

Настанет миг,и мы узнаем!
Настанет день- и будет Явь!
Себя -довольно испытали!
Тебя- увидеть предоставь..


Рецензии