живее, чем был

пожалуйста, бейся без боли
я в ответе перед тобою
за каждое слово
такое чувство впервые,
ибо панцирь пробит
но я не убит
я живее, чем был
вообще, когда-либо,
а губы твои со вкусом
малины, мяты и вишни
слова не будут излишни,
как поклонение Кришне
на питерской крыше
мне снесло абсолютно весь шифер
тебе известен мой шифр
ты всё ощущаешь
ты знаешь подход
ты рядом, а не только лишь около
ты мой лёд расколола
ты меня отогрела
и я очень хочу смотреть в твои глаза бесконечно
целовать твои веки
впитать все слезинки,
как утренние росинки
и трудности все
лишь вместе анализировать
ты внутри крайне громко вибрируешь
ты птица, что поёт по-небесному, ангельски
ты изобилие красок
ты не наносишь побои,
ты причиняешь мне радость
я знаю о том, какая ты есть
и всё больше тебя узнаю
я хочу рычать и реветь
мне чрезвычайно нужны твои слюни
мне нужно всё то,
из чего ты состоишь –
оно мне действительно близко
ты вулкан, ты малыш
ты женщина, самая необычная


Рецензии